Новости

Подписаться на RSS

 Еще пол года назад слово монопод было не особо популярно, его употребляли наверное фотографы или любители экстремальной съемки, счастливые обладатели goPro. Но сегодня этот аксессуар для телефона хочет купить или уже купил любитель селфи. К чему мы всё это. Только к одному, что законы экономики работают и здесь: спрос рождает предложение. А разброс цен на моноподы очень большой, покупателю сложно понять, действительно ли можно сэкономить или скупой платит дважды.

 Сегодняшний наш новостной блок мы хотим посвятить долгожданной новинке – моноподу с кнопкой на ручке версии супер профи. Мы очень надеемся, что этот монопод придется по душе нашим читателям. В результате долгих поисков, мы нашли этот monopod и конечно же он попал под наше жесткое тестирование перед тем, как был размещен в каталоге товаров. 


 Слово монопод уже плотно вошло в повседневную жизнь любителей селфи. Мы и сами представить не могли, что selfie-stick так прочно закрепит лидирующее положение в мире гаджетов для телефона. В Екатеринбурге с каждым днем всё больше людей интересуется, а в чем же волшебный секрет этой палки (или ласковее палочки) для селфи. Производители monopod не останавливаются на достигнутом и усовершенствуют моноподы, предлагают новинки, меняют цвета. И всё это для того, чтобы каждый любитель Iphone или другого телефона, нашел себе монопод по душе.

 Мы привезли несколько новинок, протестировали их и хотели бы поделиться с Вами впечатлениями.