Новости

Подписаться на RSS

 Разрешите поздравить Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

 Спасибо, что Вы с нами. Нам очень приятно Ваше внимание и интерес к этому сайту.


  Еще год назад сложно было представить, что будут объективы, которые можно использовать на телефоне. Мы привыкли ассоциировать слово объектив с большими зеркальными камерами, профессиональными и не очень. И вроде бы каждый уважающий себя фотограф любитель должен иметь в своем арсенале несколько объективов.

Почему же тогда любителю селфи не сделать свои фото более качественными?


 Меньше 10 дней осталось до конца 2014 года, мы продолжаем подводить итоги этого года. Он был богат на изобретения и открытия. Наш сайт посвящен моноподу, признанному хиту и гениальному изобретению уходящего года. Селфи стик, палка для селфи, монопод и даже аппарат для селфи (как назвали его жители индии) помог сделать множество интересных фотографий жителям Земли. Но сегодня мы хотим вам рассказать не о нём, хотя всем сердцем любим monopod, а об еще одном изобретение. Возможно, вы уже видели или слышали об умных часах.


 Продолжаем подводить итоги уходящего года и делиться с вами интересными фактами. Журнал Time недавно опубликовал список самых интересных изобретений человечества в 2014 году. Мы хотим посвятить этому целый раздел и рассказать про каждое из них отдельно. Мы не были удивлены, что монопод или селфи стик (selfiestick), как назвал его этот журнал, попал в десятку лучших инновационных изобретений. Если в 2013 году словом года стало селфи, то 2014 году селфи, а по-русски себяшка, стало культурным феноменом. Мы подобрали фотографии звезд и известных людей, чьи социальные сети пополнились фото с моноподом.




Мы уже готовимся к новому году и совсем скоро будем наряжать зеленую красавицу. Декабрь, это время чудес, приятное ощущение праздника, новогодние корпоративы, бесконечное веселье и счастье. А обратная сторона подготовки к встрече нового года – пробки, толпы людей в торговых центрах, у многих и головная боль, что же подарить. Мы решили составить рейтинг бесполезных подарков, на эти вещи тратится порой значительная сумма денег, но к сожалению, на ближайший год они становятся пылесборниками. Еще через пару месяцев переезжают в коробках в дальние углы шкафа и каждый раз, проводя уборку, Вы думаете, что же с этим богатством делать.

Этот рейтинг составлен нами по нашим ощущениям и он ни в коем случае не претендует на истину в первой инстанции.

В Екатеринбург пришла настоящая зима, асфальт затянут льдом, по ночам тихо падает снег и пока еще нет сильных морозов. Пора открывать новый катательный сезон. Горы в окрестностях уже готовы встречать нас. А мы хотим поделится с вами, как сделать яркие фото вашей экстремально-пухличковой зимы.