Новости

Самые популярные аксессуары для телефонов

 В Екатеринбурге не так давно завершился ИНОПРОМ, где были представлены мировые новинки, а мы в это время были в Таиланде и хотим рассказать Вам о самых последних модных гаджетах. Таиланд близко расположен к Южной Корее и Китаю, поэтому здесь достаточно легко проследить мировую тенденцию в инновационных изобретениях для жизни. Как и в прошлом году лидирующее положение занимают различные аксессуары для смартфонов:

 Моноподы. Здесь палок для селфи очень много на любой цвет, вкус и кошелек. Самый качественный и дорогой монопод – это yunteng в двух вариантах со встроенным пультом, либо с пультом, который можно купить отдельно. Соединяется он с телефоном через блютуз, подробно мы рассказали о нем здесь. Палка селфи в средней ценовой категории – это монопод со встроенной блютуз кнопкой на ручке, в основном продается в черных коробках. Популярной модели kjstar z 07 5 мы там не встретили, больше всего представлены моноподы первого поколения. Самый дешевый монопод – это селфи стик с проводком, который соединятся с телефоном через выход для наушников (AUX). Как правило селфи палку с проводком берут как расходник из-за ее невысокой цены и недолгого срока службы. На каждом пляже наравне с креветками, копиями часов и кукурузой, Вам предложат купить селфи палку с проводком.

 Цены на монопод начинаются от 350 бат (это примерно 630 р.) за селфи палку с проводком. Верхняя граница цен примерно 900 бат (это 1620 р.). Столько стоит монопод yunteng. Цены рассчитывались по курсу 1 бат = 1,8 р.

 К моноподу там можно купить разные аксессуары, например триногу и тогда yunteng превратится в полноценный штатив, различные переходники и крепления для телефонов и экшен камер.

 Зарядные устройства. Современные телефоны на андроиде, айфоны выполняют за день очень много функций: это и фотоаппарат, и передача сообщений и писем, интернет, соц сети, что к полудню аккумулятор уже на исходе. Поэтому еще одна тенденция аксессуаров – это съемные аккумуляторы, зарядные устройства или паэру банки различной мощности. Мы купили себе такой на 20 000 mAh, пока он в процессе тестирования, скоро расскажем.

Продолжение следует:

Экшен камера

Непромокаемые чехлы для телефонов

Летающие селфи

Объективы для смартфона

Powerbank

Нет комментариев

Добавить комментарий