Новости

Карманный монопод для селфи

 Нас часто спрашивали, а есть ли компактный монопод, который без проблем поместится в карман? Мы долго искали такую палку селфи и нашли. Мы выбирали селфи монопод по самым важным критериям: компактный, качественный, с возможностью использовать не только фронтальную камеру, но и основную, а главное простой в подключение и без проводков, а с функцией блютуз. И чтобы монопод был со встроенной кнопкой на ручке.

 Мы нашли такую селфи палку. Обо всем по порядку. 

 Компактность, это должен быть не просто маленький селфи стик, а такой, который поместится в самую маленькую сумочку или даже в карман.

          

 В сложенном виде компактный монопод всего 18 см. Этот монопод по праву можно назвать карманным. Его небольшой размер в сложенном виде достигается благодаря особому креплению зажима для телефона, очень похожему на крепления экш камер.

 При этом карманная селфи палка выдвигается на 89 см. Такой размер штатива позволяет сделать объемные селфи с разных ракурсов. 

 При использование монопода иногда возникают ситуации, когда хочется использовать основную камеру телефона. Ведь не секрет, что на всех моделях IPhone и других смартфонов фронтальная камера уступает основной. Однако, используя монопод, удобнее пользоваться именно фронтальной камерой. Как же сделать так, чтобы основной камерой было пользоваться так же удобно и качество снимков были на высоте.

 Выход найден – специальное встроенное зеркало, которое есть на крепление для телефона у карманного монопода. Теперь можно смело использовать основную камеру и отражение селфи в зеркале.

 Карманный монопод с зеркалом прост в подключение. Кнопка спуска затвора камеры расположена на самой палке селфи. Чтобы подключить монопод к телефону, достаточно включить монопод, удерживая кнопку на ручке штатива около 5 секунду.

    

 Кнопка на ручке стала подсвечиваться синим цветом, значит селфи монопод готов к использованию.

После заходим в телефон, включаем блютуз и находим Winnersun. Выбираем это устройство и нажимаем подключить.

 Теперь заходим в камеру и наслаждаемся лучшими селфи с вашим участием. Напоминаем, что палка для селфи работает со всеми iphone, а так же подходит для телефона на адроиде. Если возникли сложности в подключение, предлагаем прочитать вот эту статью.

 Кстати, к карманному моноподу можно прикрепить и экш камеру.


Нет комментариев

Добавить комментарий