Новости

монопод версии супер профи. Открытое тестирование

 Сегодняшний наш новостной блок мы хотим посвятить долгожданной новинке – моноподу версии супер профи. Мы очень надеемся, что этот монопод придется по душе нашим читателям. В результате долгих поисков, мы нашли этот monopod и конечно же он попал под наше жесткое тестирование перед тем, как был размещен в каталоге товаров. Как вы знаете, мы сами проводим отбор селфи палок и только лучше selfie stick предлагаем нашим покупателям.

 Не будем скромничать, у нас есть уже колоссальный опыт и знаем, на что следует обратить внимание при выборе монопода. Найти этот монопод было очень сложно, мы перерыли весь гугул и иностранные сайты и увидели Его.

 Все тот же знакомый, уже полюбившейся и зарекомендовавший себя только с положительной стороны супер монопод. Но с немного измененной ручкой, где появилась встроенная кнопка спуска затвора камеры. Фотографии монопода привели нас в дикий восторг и мы конечно же решили привезти его в Екатеринбург, как следует проверить его и принять решение быть или не быть. Мы внутренне были уверены, что этот штатив пройдет все наши испытания и не ошиблись, но обо всем расскажем подробно.

 Первое задание для монопода было пройти наш краш тест. Мы раскладывали и складывали его, пытались согнуть, роняли. Монопод достойно выдержал это испытание. Не осталось даже и следов такого жесткого обращения с палкой селфи.

 Производитель утверждает, что этот монопод выдержит любое устройство весом до 1 кг. Мы не стали взвешивать зеркальный фотик, а просто прицепили его к штативу и покрутили в разные стороны. В ходе эксперимента не пострадал ни фотоаппарат, ни монопод, хотя зеркалка с объективом весит явно больше 1 кг.

 Далее мы стали проверять пульт. Скажем сразу, в тестовой версии пульт был чуть проще: работа от батарейки, одна кнопка для айфона и смартфона на андроиде. Без проблем подключили его по очереди к этим телефонам, спуск затвора камеры работает идеально. Для эксперимента использовался Iphone 5 и Samsung galaxy s4 mini.

 Чуть позже мы получили монопод с усовершенствованным пультом. Основное отличие это встроенный аккумулятор, а не батарейка, который заряжается от сети. Пульт хоть и ехал к нам долго, но сохранил зарядку, которой его подпитал производитель. Мы сфоткали всё, посадили батарейку на телефоне, а пульт даже не думал садиться. Информации на коробке можно верить, зарядка действительно сохраняется более 300 снимков.

 Пульт без проблем подключили к телефонам на ios и android. Бонусом на пульте идут кнопочки зумма + и -, но фронтальные камеры не подразумевают приближение, поэтому ими можно воспользоваться только на основной камере.

 Далее мы тестировали крепу для телефона. Вставили в нее самсунг и трясли и махали моноподом в разные стороны. Было даже не страшно за смартфон, мы уже внутренне были уверены в нем, ведь он по сути старший брат вот этого монопода. А он побывал с нами в разных экстремальных ситуациях.

 Мы уверены, что монопод версии супер профи вам понравится, а чтобы покупка была более приятной, мы дарим вам промокод: super2015. Введите его в специальное поле при оформлении заказа и получите скидку 10% на этот монопод. Промокод действует до 15 марта. Бесплатная доставка по Екатеринбургу.

 p.s. монопод версии супер профи может стать отличным подарком на день Святого Валентина или 23 Февраля.



Нет комментариев

Добавить комментарий