Новости

Монопод с кнопкой на ручке. ДА или НЕТ?

  Как и обещали, мы провели тестирования монопода с кнопкой на ручке. Скажем честно, у нас были сомнения насчет качества данного монопода, ведь это более сложное устройство, чем монопод с пультом. И если вдруг кнопка на ручке не будет работать, то смысл переплачивать деньги за нее. Расскажем обо всем по порядку.

  Итак, мы открыли коробку, в комплект входит сам монопод с кнопкой, крепление для телефона и зарядное устройство (usb провод). 



  У основания ручки расположен маленький джойстик для включения и выключения монопода. Мы были приятно удивлены, монопод был уже заряжен, а если учесть, сколько километров он преодолел по пути к нам, то можно с уверенностью сказать, что производитель не обманывает и зарядка сохраняется более 500 часов в режиме ожидания. Сам провод для зарядки не большой по размеру, в комплекте нет розетки переходника для usb. Учитывая, что все современные телефоны продаются таким переходником, мы не увидели в этом особой проблемы.

 Далее наш взгляд зацепился за крепление. Оно отличается от тех, что мы привыкли видеть на других моноподах. У крепления два фиксатора для телефона: сверху и сбоку. Телефон плотно держится в нем.


  Сам штатив палка выполнен из такого же материала, что и мини монопод, представленный на нашем сайте минимонопод Сплав из металлов, конечно по качеству уступает нашему лидеру продаж – супер моноподу монопод (лидер продаж) Но тем не менее, достаточно нормального качества. Основание ручки прорезинено и бывает нескольких цветов: розовый, зеленый, черный.

  Кнопка на ручке только одна, напомним, что на пультах к моноподам их две: для андроида и айфона. Мы без проблем подключили через блютуз монопод к телефону, сначала к Samsung, после к Iphone. Кнопка работает, сделали очень много фотографий, а батарейка и не планировала садиться.

Наше решение: ДА!

Мы принимаем заказы на данный монопод, в нашем ассортименте они появятся в конце декабря. 


Заказ можно сделать по телефону 89000000000

Либо через форму обратной связи на сайте напишите нам.

Без предоплаты.



Нет комментариев

Добавить комментарий