Блоги

масленица

 Самое прекрасное воскресенье – это когда на следующий день не на работу. Сегодня был отличный повод выбраться на природу, насладиться зимним лесом, подышать свежим воздухом и сжечь чучело. А еще испечь апельсиновые кексы на мангале и сделать очень много прекрасных зимних фотографий. Мы не забыли взять с собой монопод и хотим поделиться с вами нашими селфи.

Знакомьтесь, это апельсиновые кексы, которые были приготовлены на огне. Шоколадное песочное тесто налили в апельсиновые корки, завернули в фольгу и запекли. Прекрасная замена блинчикам.


Какие проводы русской зимы без сожжения чучела. Пусть предстоящее лето будет жаркое и солнечное

 За день до 23 февраля наши мужчины показали, как они могут играть в зимний лесной футбол.

А еще у нас сегодня было много отличных селфи. Монопод нам в помощь.

 Для всех любителей зимних забав, для стильных и ярких – монопод (палка для селфи) самый нужный аксессуар для телефона. И не важно, какой у вас смартфон samsung или iphone, lg или другой ваша лента в социальных сетях будет притягивать миллионы восторженных взглядов.

 Хотите такие же яркие фотографии?

 Кстати, сегодня сравнивали фронтальную камеру айфона 5с и самсунга с 4 мини. В заявленных характеристиках камера самсунга чуть лучше, а селфи на айфон (как нам показалось) получились более качественными.

 Всё еще сомневаетесь, нужна ли вам палка селфи? Следите за нашими новостями и уже в начале недели мы расскажем вам, где, когда и как мы разыграем монопод. Там же вы сами сможете сделать много крутых селфи, потестить штатив для телефона, насладится приятной атмосферой. Но обо всем этом чуть позже.

 Напомним, что любое копирование текста и изображений с нашего сайта возможно только с использованием ссылки на нас. Если вам понравилась статья, воспользуйтесь кнопками поделиться в соц. сетях. Спасибо.

Нет комментариев

Добавить комментарий