Блоги

Селфи мания.

 Selfie мания захватила мир и производители телефонов всё больший акцент делают на камеру. Samsung вот что вдохновило нас написать эту статью. Вы уже видели новую рекламу этого производителя телефонов? Основной идеей нового телефона от самсунг и акцент в рекламе сделан на фронтальную камеру. Samsung Galaxy A3, A5, A7 – уникальные смартфоны для селфи. Вместе с этим телефоном можно делать широкоформатное и панорамное селфи. 

 Не знаем, правда ли, но производитель обещает, что теперь можно сделать селфи с углом охвата 110 градусов при использовании фронтальной камеры. А позволяет это выполнить функция панорамной съемки. Суть в том, что телефон объединяет три фотографии в одну.

 Фронтальная камера Samsung Galaxy A5 и А7 5 мега пикселей, что сопоставимо например с основной камерой такого телефона как Samsung Galaxy s4 mini. Основная камера этих смартфонов аж 13 мега пикселей, это примерно как цифровой фотоаппарат в средней ценовой категории. У А3 основная камера поскромнее, 8 мега пикселей, а фронтальная точно такая же.

 В этот телефон можно вставлять съемные флеш карты, но уже нельзя достать батарейку. А цвета корпуса очень похожи на Iphone (айфон). Если вы выбрали модель дуас, то готовьтесь, второй разъем для сим карты вы можете использовать либо для симки, либо для флешки. Что касается цены в Екатеринбурге, она начинается от 19 900 за А3, А7 например уже стоит от 31 000 руб.

 Это достаточно большие телефоны, минимальный размер экрана у 4,5 дюйма. Он больше, чем например айфон 5s (4 дюйма).

 Нам почему-то кажется, что использовать все фишки новой камеры будет удобнее именно с моноподом. Палка селфи (как нам не нравится эта фраза, но вы так часто ищете по ней монопод) раскроет все возможности этого телефона. Для таких больших смартфонов мы рекомендуем рассмотреть монопод версии супер профи с кнопкой на ручке, которая кстати без проблем достается и может использовать как пульт. Подробно про этот штатив мы рассказали здесь. Либо более бюджетный вариант – профессиональный монопод. Какой монопод лучше с кнопкой на ручке или пульте, решать только вам

 Пока писали эту статья, сами захотели такой смартфон. Я думаю купить себе Samsung Galaxy A5, мне кажется идеальное сочетание цены и качества. Смущает мощность аккумулятора 2300 мАч, он такой же как у 4 с мини, хотя новый телефон немного круче. Возможно и батарейка будет садиться быстрее

 В выходные планируем потестить в магазинах. Будем рады вашим отзывам об этих телефонах. Как думаете, фронтальная камера вытеснит основную?


Нет комментариев

Добавить комментарий